首页 生活频道 旅游

山西芦芽山绿道景观骑着单车来体验

2017-01-22 10:25 来源:人民网

人民网宁武7月21日电(白鸿滨)日前,山西芦芽山生态旅游区迎来了一批特殊的游客,他们都是骑行爱好者,骑着单车来体验芦芽山秀美的绿道景观。

骑友们在芦芽山绿道行驶途中,感觉最美的就是在骑行中可以尽情呼吸野外清纯的空气,欣赏迷人心醉的自然风光,顿时心旷神怡,一位骑友感慨地说:“这种感觉,只有身临其境才能深刻体会。”

据了解,芦芽山生态旅游区汾源至冰洞绿道长约25公里,是专供游人和骑车爱好者游玩的景观线路。

责任编辑:叶著

(原标题:山西芦芽山绿道景观骑着单车来体验)

关键词

芦芽 山西 单车 景观 体验




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区