首页 生活频道 房产 创意家居

开放式厨房装修避免油烟是关键

2017-01-22 10:01 来源:人民网

(原标题:开放式厨房装修避免油烟是关键)

不少年轻夫妻装修新房偏爱开放式厨房,但由于中餐烹饪习惯,装修时切记通风以及控制油烟,否则入住后会增加不少清洁和使用成本。

考虑到驱赶油烟,开放式厨房应选用不会产生太多油烟的厨房用具。而且大功率、多功能的抽油烟机是开放式厨房必不可少的“减烟卫士”,例如近吸式吸油烟机,40厘米的近吸距离,超大进风面,能够完全吸净油烟。从而不用担心油烟会进餐厅或客厅。此外还要着重考虑通风问题。在餐厅和客厅最好加装换气设备,以便及时通风,保证空气清新。

由于是开放式厨房,所以厨房装修的整体美观也颇为重要。储物空间要留足,最好选用美观的橱柜,避免厨房的台面堆放过多的炊具,以保证其美观性。同时,厨房用具、家具要以防滑防水、方便清洁为要。厨房用具选用不易吸油烟的金属、木料产品,少使用塑料产品等。

责任编辑:叶著

(原标题:开放式厨房装修避免油烟是关键)

关键词

开放式 油烟 厨房 关键




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区