首页 专题 2016专题管理 宁德市第三次全国农业普查

第三次全国农业普查知识(二)

2016-12-20 09:17 来源:宁德网

普查登记对象:全市辖区内的农业经营户、农业经营单位、居住在农村且有确权(承包)土地的住户、列入农业普查范围的村(居)民委员会、乡镇(街道)。

普查方法是由普查员对所有普查对象入户现场登记,并使用智能手持电子数据采集设备(PDA)进行现场数据采集,即时访问登记,即时上报数据。

根据普查对象的不同,共设置6张普查登记表,包括农户普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表、行政村普查表、乡镇普查表和农作物面积遥感测量实地调查表,调查指标达670多个。

宁德市第三次全国农业普查领导小组办公室 (宣)

关键词

普查表 普查 农业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区