首页 专题 两学一做 最新报道

蕉城区洪口乡:“夜校班”助力党员干部学习充电

2016-12-11 09:49 来源:宁德网

宁德网消息(记者 杨洋) 12月6日晚8时许,蕉城区洪口乡政府会议室内灯火通明,该乡的党员们正集中一起,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。

为严肃政治纪律和政治规矩,教育引导广大党员、干部增强“四个意识”,进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,今年8月开始,洪口乡党委邀请区领导、退休老干部及优秀党员等,为当地党员开设“夜校班”。除了进行党规党章、习总书记系列重要讲话、党和国家方针政策等基础学习外,还有许多丰富精彩的实用性课程。

“这种形式真正让我们能静下心来,深入学习这些理论知识。”洪口乡青年党员小林告诉记者,乡镇业余生活比较单调,以前吃完饭散散步就睡觉了。“夜校班”开班后,一开始他还认为理论学习很枯燥无味,然而真正静下心学习,发现真的受益匪浅,这也为住乡生活增添了许多乐趣。

开班至今,洪口乡已经开设了20多堂专题课。针对移民党员多的情况,该乡还启动“线上‘微学习’,线下‘夜校班’”的学习教育形式,扩大学习教育覆盖范围。下一步,该乡将着力打造特色农民“夜校”,让“夜校”走进各村,使更多的党员、群众融入到“两学一做”学习教育中。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:smq

关键词

夜校 洪口乡 学习 党员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区