首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防要闻

消防支队欢送2016年度退伍老兵

铁打的营盘流水的兵,又到一年退伍季,12月1日,消防支队退伍老兵带着对火热警营的深深眷恋和战友们的美好祝愿,告别他们曾经熟悉和热爱的岗位与热土,光荣踏上返乡之路,为自己的军旅生涯画上圆满的句号。

当日,各大队相继召开退伍老兵座谈会,对全体退伍老兵在服役期间的奉献表示感谢,热烈欢送退伍老兵告别第二故乡踏上人生新的征程,并祝愿所有的退伍老兵一路顺风,在新的工作岗位上再立新功。送别仪式上,全体退伍老兵胸带光荣花,一个个深情的拥抱,一滴滴真情的眼泪都饱含着道不尽的军旅话。

退伍期间,各大队退伍老兵积极主动为战友传技艺、留绝活,努力将好的经验留下来,把手中的“接力棒”传递下去,在“传帮带”中展现消防官兵的优良作风。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17