首页 专题 2016专题管理 千年临水健康古田 最新报道

古田县海外联谊会第五届理事会召开

2016-11-14 09:15 来源:宁德网 吴圣锦

5

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图)在数百名古田华侨华人回乡共叙乡情的美好日子里,11月13日下午,古田县海外联谊会第五届理事会在古田县会议中心召开,古田县领导及海联会第四届理事会理事出席本届理事会。

理事会上,古田县委常委、县政府常务副县长郑国淑作第四届海联会工作报告。

理事会宣布了第五届海联会理事名单,协商通过第五届理事会常务理事、副秘书长、秘书长、副会长、会长,协商通过第五届理事顾问名单并颁发聘书。

古田县委常委、统战部部长卓昌旭当选为新任会长。

9

颁发理事顾问聘书

8

古田县海外联谊会始终坚持以同根同源、乡情乡谊为纽带,努力牵线搭桥,积极扩展网络,深入开展形式多样、层次丰富的双向联谊活动,不断增进全球古田人的乡情与友情。围绕港澳台和海外统战工作的新形势,积极指建平台,努力为古田经济社会发展做贡献。

古田现有华侨华人、港澳同胞30多万,归侨、侨眷近10万人,是福建省重点侨乡、“闽东第一侨乡”。三年来,古田共接待各团组56个,来自新加坡、泰国、马来西亚、港澳华侨华人近4000人,侨胞认捐临水宫陈靖姑相关活动项目1330万元,美国福建公所等社团捐赠377.6万元用于贫困学子等公益事业。

7

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

古田 理事会 海联会 古田县 理事




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区