首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

霞浦消防到人员密集场所开展消防安全检查

为做好秋季火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大事故的发生,10月13日,霞浦县消防大队组织监督员深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。

大队检查人员先后检查了商场、酒店等场所,重点对场所内消防设施是否完整好用;应急照明、疏散指示标志是否完好,疏散通道、安全出口是否畅通,消控室值班人员是否在岗在位等情况进行了检查,并现场抽查了员工灭火器操作情况。针对检查发现的问题,检查人员都要求单位负责人立即进行整改,及时消除火灾隐患。

通过此次检查,有效消除了人员密集场所的火灾隐患,提高了单位的火灾防范意识和消防安全管理水平,全面净化辖区的消防安全环境。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号