首页 宁德文艺 文联动态

隋军赴闽东书画院调研

挖掘特色 文旅结合 提升品位 打造亮点

2016-10-09 09:40 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(记者 杨洋) 10月8日,市长隋军带领市直有关部门负责人来到闽东书画院专题调研。市政府党组成员杨方参加调研。

隋军一行参观了闽东书画院,对该院多年来始终坚持精品创作、注重培养新生力量、努力提升专业水平给予充分肯定。隋军指出,宁德市书画艺术独具特色和优势,要加强交流、取长补短,以点带面发展特色文化产业,扩大闽东文化知名度和影响力。

隋军强调,要坚持融合发展,将文化产业发展与旅游开发有机结合起来,增加旅游产业文化含量,努力延伸产业链,提高旅游产业的整体品位。要加快改革创新,深化文化体制机制改革,从供给侧发力,完善现代文化市场体系,增加文化产品供给,深入实施文化惠民工程,满足人民群众不断增长的精神文化需求。要强化队伍建设,注重培养传承,着力能力提升,造就大批德艺双馨的文化艺术人才,为文化发展繁荣提供有力的人才支撑。

责任编辑:叶朝玉

(原标题:隋军赴闽东书画院调研 )

关键词

闽东 书画院 调研




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区