首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

柘荣消防到辖区家具商场开展消防安全检查

国庆将至,商家利用节日期间打折优惠活动吸引顾客,商场人流量随之加大,为有效预防和减少火灾发生,全力消除各类火灾隐患,9月30日上午,柘荣县消防大队到辖区家具城开展消防安全检查。

期间,大队监督员对场所消防安全管理制度是否落实到位,消防设施是否能正常使用等情况进行了检查和查看。针对检查中发现的安全隐患问题,责令商场负责人及时进行整改,同时要求场所负责人要深刻汲取国内有关重大火灾事故教训,切实加强消防管理工作,确保隐患必除,不留死角。

通过此次检查,进一步强化了家具城负责人对消防安全的重视,为节日期间辖区社会消防安全奠定了基石。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号