首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

寿宁县政府副县长郑晋生率队开展节前消防安全检查

9月30日,寿宁县政府组织安监局、住建局、消防大队和交通局等部门开展国庆节前安全检查活动,郑晋生副县长率队分别对液化气充装站、在建工地和易燃易爆场所实地开展消防安全检查,切实消除火灾隐患。

期间,检查组分别对各个场所的重点部位消防安全防范措施是否到位,消防安全管理制度是否落实到位,消防设施和器材是否配备齐全等情况进行了详细的检查。期间对员工掌握消防安全知识的程度进行了测试。

在检查期间,郑副县长要求各企业负责人要按照检查组检查的要求和结果从中做好整改工作,做好员工的培训教育工作,切实提高火灾防范意识。同时要求各监管部门要加强监督检查工作,排除火灾隐患,严厉整治一些屡教不改的场所,切实为人民群众营造良好的消防安全环境。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号