首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

蕉城消防开展国庆节前消防安全检查

为做好“国庆”节期间消防安全工作,预防和减少火灾事故发生。9月30日,蕉城区消防大队深入辖区开展节前消防安全检查,营造良好的消防安全环境。

大队监督执法人员深入辖区各场所开展消防安全检查,详细询问了场所消防安全负责人的消防安全开展情况,并对场所员工“四个能力”和消防安全知识掌握情况进行提问。同时重点检查了场所的消防双自动系统,对单位疏散通道是否畅通、安全出口是否上锁、安全疏散指示标志是否遮、室内消火栓是否完整好用等情况。

对于发现个别场所存在灭火器压力不足、疏散指示标志、消防应急照明损坏等问题,监督执法人员责令场所负责人立即进行整改,并要求场所责任人要高度重视消防安全工作,确保度过一个平安祥和的节日。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号