首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

柘荣县委书记郭宋玉、县长雷祖铃带队开展国庆节前消防安全检查

“国庆”小长假即将来临,为切实做好国庆期间全县消防安全工作,9月30日上午,柘荣县委书记郭宋玉、县长雷祖铃率领消防、安监、工商等部门对辖区人员密集场所、易燃易爆场所开展消防安全检查。

期间,检查组先后到柘荣县车站、华宁购物广场、城郊加油站等多家重点单位,采取听取汇报、实地检查的方法进行检查。检查中,县委书记郭宋玉、县长雷祖铃一行听取了各单位负责人关于消防安全管理方面的汇报,仔细查看了各单位消防通道及安全出口是否畅通,检查消防设施是否完整好用,消防安全措施是否落实到位,应急疏散处置预案制定等情况。同时,就做好节日期间各项安全工作,检查组一行要求单位负责人一定要绷紧“安全弦”,加强对消防设施器材的维护保养,配合消防部门做好安全隐患的整改工作,将消防安全工作落实到位,预防重特大火灾事故的发生,营造一个良好的消防安全环境。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号