首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 专题报道 夏季消防检查专栏

古田消防沿街开展“国庆”节前消防宣传

为切实做好“国庆”节前消防安全宣传工作,坚决遏制重特大火灾事故发生,9月29日上午,古田县消防大队组织文职人员深入辖区沿街开展消防宣传活动。

宣传人员沿街向过往行人、店铺发放防火小常识,用通俗易懂的语言,向广大商户及群众分析了火灾事故的严重危害性,提醒他们国庆节将近,一定要多注意日常用火用电安全,加强消防知识学习,确保自身消防安全。

此次活动在辖区范围内掀起学习消防热潮,营造了浓厚的宣传氛围,为“国庆”节期间消防安全稳定打下了坚实的基础。

责任编辑:郑城


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号