首页 专题 2016专题管理 宁德市第四次党代会 图文报道

宁德市第四次党代会主席团召开第二次和第三次会议

2016-09-27 09:24 来源:宁德网 苏晶晶

宁德网消息(记者 苏晶晶) 9月26日,中国共产党宁德市第四次代表大会主席团召开第二次和第三次会议。廖小军同志主持会议。

大会主席团第二次会议讨论通过了调整后的大会日程(草案)和提交各代表团讨论的大会选举办法(草案);听取了第四届市委委员、候补委员,第四届市纪委委员候选人以及出席中共福建省第十次代表大会代表候选人预备人选名单的说明;酝酿和通过了提交各代表团酝酿的第四届市委委员、候补委员,第四届市纪委委员预选候选人以及出席省第十次党代会代表预选候选人建议名单;布置推选监票人。

大会主席团第三次会议听取了各代表团关于三届市委、市纪委工作报告和大会选举办法(草案)讨论情况的汇报;通过了第四届市委委员、候补委员,第四届市纪委委员和出席省第十次党代会代表预选候选人名单;确定了提交大会通过的总监票人、监票人名单;通过了提交各代表团讨论的关于市委工作报告、市纪委工作报告的两个决议(草案)。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

委员 大会 纪委 候选人 市委




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区