首页 专题 2016专题管理 抗灾英雄周炳耀 评论

为民,从平凡小事做起

2016-09-21 18:11 来源:福建日报

周炳耀很平凡。担任三届村支部书记,他没说过豪言壮语,也没有特别亮眼的“政绩”。

但采访中,记者的心却被震撼了。全村400多人,几乎每人都能回忆起几件有关周书记的往事,都在讲他对自己如何如何地好:村民生病了,他开车送;村民做生意失败了,他筹钱帮;村里要上民生项目,他个人贷款垫资也要办……

以民之心为心,以民之苦为苦。担任村支书9年来,周炳耀始终不忘入党初心,践行为民承诺。平日里,为了全村发展,为了帮助困难村民,他自家的日子过得很清贫;危难处,为了全村的安全,为了解救危境中的村民,他把自己的生死置之度外。

为民,从平凡小事做起。而把每件平凡的事做好,就是不平凡。周炳耀用实实在在的行动诠释为民宗旨,他的先进事迹,值得全体党员学习。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:孙伏明

关键词

周炳耀 全村 村民




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区