首页 专题 2017专题管理 2017宁德两会 即时新闻 媒体报道

【2016】市人大代表继续审议常委会工作报告和“两院”工作报告

2016-01-23 09:43 来源:宁德网

宁德网消息(郑舒 郑雨桐) 1月22日上午,出席市三届人大六次会议的代表继续分组审议市人大常委会、市法院、市检察院工作报告。代表们踊跃发言,建言献策。

在审议市人大常委会工作报告时,代表们认为,过去的一年,在市委的正确领导下,市人大常委会坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持创新、协作、绿色、开放、共享的发展理念,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,紧紧依靠全体代表和全市人民,充分发挥地方国家权力机关的作用,为促进“六新大宁德”建设,推动宁德科学发展跨越赶超作出了积极贡献。

代表们在审议“两院”工作报告时认为,过去的一年,“两院”忠实履行宪法和法律赋予的职责,继续深化司法改革,提升司法公信力,着力维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为实现“十三五”发展良好开局、加快“六新大宁德”建设提供了有力的司法保障。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:smq

(原标题:市人大代表继续审议常委会工作报告和“两院”工作报告)

关键词

工作报告 常委会 代表




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区