闽东卫校 学校新闻 新闻报道

闽东卫校召开2016年第一季度安全工作会议

2016-01-20 11:13

DSC_0258.jpg

1月11日下午,闽东卫生学校召开2016年第一季度安全工作会议,学习传达了市委、市政府关于安全生产的文件,以及全市学校安全工作会议精神,安排部署当前学校安全稳定工作。校领导、中层干部、班主任、生管老师共60多人参加了会议。

缪建荣校长主持会议并做讲话。一是全体师生要统一思想、提高认识、强化红线意识;二是明确各岗位职责,从严管理,落实做好“八个方面”工作;三是加强领导,通力协作,切实把各项安全管理措施落到实处。

会议强调,要加强两节期间的安全生产工作,强调红线意识,设立党政问责、一岗双责制度,针对两节期间的易发的各类安全事故,进一步落实安全管理责任,强化安全管理和教育,抓好重点工作落实。

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区