首页 房产 房产动态

宁德公积金贷款额度最高提至100万元

2015-10-28 10:31 来源:新浪乐居宁德

宁德网
   新浪乐居消息 小编从宁德市住房公积金管理中心网站上发布的相关文件获悉,我市公积金贷款额度再次提高,根据不同县市的城市发展水平,对购买144㎡以上一手自住商品房的双职工,最高贷款额度分别提高至100万元和80万元。

  而文件对首付比例也做了相应的说明。已结清公积金贷款,第二次申请公积金贷款及拥有一套住房,为改善居住条件再次申请公积金贷款,这两种情况最低首付比例均由原来的30%降至20%。

  此外,文件对低收入家庭购买保障性住房、我市缴存职工在平潭综合试验区购房以及住房公积金提取条件的放宽都做了相关说明,具体详见文件扫描件:

1

2

3

责任编辑:陈淑琴

关键词

公积金 住房 首付 贷款




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区