首页 政务 舆论监督

人行道上堆料 市民通行不便

2015-10-07 22:46 郑城

  宁德网消息(闽东日报见习记者 林承杰 文/图)  9月10日市民张女士向闽东日报反映,市区鹤峰路市气象局附近人行道上堆满了建筑材料,行人通过时非常碍事。

当日,记者在现场看到,人行道上,堆放了长达十几米的砖块、沙土和水泥,妨碍了市民正常通行。一位途经此处的市民表示:“人行道被占,我们只能在机动车道上走,太危险了。”

据附近一陈姓居民介绍,该建筑材料是临街私房建设用料,因没有地方堆放沙石,故堆放在人行道上。

随后,记者将此情况向蕉城区城市管理综合执法督察大队反映,工作人员表示,会首先调查业主情况,并通知其整改,如若按期限仍未执行,则环卫强制清理。

责任编辑:郑城

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区