首页 宁德机关党建网 部门之窗 群团建设

古田溪水电厂:团青掀“宣贯精神,传播宪法”热潮

日前,在古田溪水电厂团青微博、微信中传播着学习大军中一篇学习评论:“习近平用首个宪法日吹响法治中国的冲锋号。”随着转载量的不断加大,该厂越来越多的团青加入了传播宪法知识,学习十八届四中全会精神的队伍中,掀起了“宣贯精神,传播宪法”的热潮。

“党的十八届四中全会精神,是全面推行依法治国的升级版”,“首个宪法日,是依法治国的里程碑”,“十八届四中全会,在刮骨疗毒中维护法律的尊严”,“这冲锋号吹的真给力啊,激励我正身、养性”,“以上率下,以小见大,从自身做起,从规范一言一行做起,才能真正实现法治中国!”团青们在学习中发表着各式的评论,不论评论的内容,都同时表达着同样的讯息:十八届四中全会精神提神醒脑,振奋人心,鼓舞干劲。

据了解,为引导广大团员青年学习好、宣传好、贯彻落实好十八届四中全会精神,古田溪水电厂团委迅速组织,广泛号召团青深入学习十八届四中全会精神,通过参加党支部学习宣贯会,参与宪法知识宣传,开辟法治宣传“微”平台等多种形式,激励团青深思考,多学习,以学习贯彻全会精神为动力,保持良好精神状态,凝聚法治共识,形成崇法、学法、守法、护法的良好风尚,为实现全面深化改革凝聚青春正能量。

责任编辑:吴圣锦

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号