首页 宁德机关党建网 部门之窗 群团建设

古田溪水电厂开展“青春面对面”活动促青年成才

“青春意味着活力,青春意味着奉献。火红的五月,我们相聚于此,一同庆祝青年的节日”,5月13日,伴随着主持人甜美的声音,古田溪水电厂“分享心感受,青春面对面”主题沙龙拉开帷幕。该厂领导与团青一同分享青年时代的故事,与团青们一起交流青春的感悟。

此次活动以该厂团员青年自制的励志短片《我的天空》开场,首先唱响了“奋斗、梦想、坚持”的青春主旋律,吹暖了主题沙龙的气氛。在青春感悟大家谈的环节,从新团员到老团干纷纷发言,说经历,谈感想,表心愿,话前景。在青春面对面环节,该厂团青们与领导零距离,近接触,大胆提问,畅所欲言,从职工食宿到职业规划,一一提问,并从该厂领导口中一一得到了回答。整场活动气氛热烈,环环相扣。期间穿插“2013年度团青一先两优”表彰,正面激励和引导团青增强奋斗精神,立足岗位,成长成才。参加活动的团青们纷纷表示:参加了活动,心中的困惑和迷茫找到了答案,让人豁然开朗,也使我们有了更强的动力朝着光明的方向不断前进。奋斗的青春最美丽,奋斗的青春最无悔,奋斗的青春最骄傲。

责任编辑:吴圣锦

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号