首页 福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

市领导看望省运会开幕式演职人员

2018-09-20 22:21 郑力炜

12

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)距离福建省第十六届运动会开幕还有29天,开幕式展演正在紧锣密鼓排练当中。9月20日下午,市领导林文芳、林月玲、刘国平前往市体育中心田径场,看望正在这里排练的1400多名宁德师院学生志愿者。

15

林文芳对省运会开闭幕式前期筹备工作给予充分肯定,对全体演职人员的辛勤付出表示感谢。他强调,省运会是我市有史以来承办的最大规模、最高规格的综合性体育盛会,责任重大、使命光荣,开幕式作为省运会的重头戏,是当前筹备工作的重中之重。他希望全体演职人员不负重托,以高度的使命感和责任心,积极投入节目排练,向全省人民展示宁德良好形象。他要求各有关责任单位严格按照时间节点,加强沟通协调,及时解决问题,保证开幕式展演排练按进度推进;要做好学生志愿者的后勤保障服务,让每一位演员全身心投入开幕式演出。

13

据了解,省运会开闭幕式我市共有4600多名师生参加演出,自7月起展开分章节排练,目前进入第二阶段排练。根据排练计划,将于10月13日起开展联排,10月16日进行带妆彩排,10月18日进行预演。

14

责任编辑:郑力炜

关键词

排练 省运会 林文芳




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区