首页 福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会首场测试赛圆满落幕

2018-05-11 08:47 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息 (闽东日报记者 郑舒) 5月10日,省第十六届运动会田径预选赛暨青少年田径锦标赛在市体育中心田径馆圆满落下帷幕。经过6天的角逐,宁德市参赛选手共获得5枚金牌、3枚银牌、5枚铜牌。

作为本届省运会的首场测试赛,此次测试赛专业的场地、紧密的赛事组织、有条不紊的后勤保障等方面都给运动员和裁判们留下了深刻印象。在为期6天的赛事中,运动员们顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平;裁判员耐心细致,严格评判保持比赛公平公正;志愿者们尽心尽责,服务到位。

此次测试赛为即将开幕的第十六届省运会提供了宝贵经验。随着省运会的日益临近,宁德市将陆续举办一系列测试赛,检验赛事的组织和保障工作,助力省运会顺利举行。

责任编辑:叶朝玉

关键词

省运会 测试 赛事 运动员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区