首页 福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

今日宁德市迎来省运会首场测试赛

2018-05-06 15:58 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息(闽东日报记者 郑舒) 5月6日,福建省第十六届运动会田径预选赛暨青少年田径锦标赛在市体育中心田径馆开赛。此次比赛也是本届省运会的首场测试赛。

记者从5月5日上午召开的赛事组委会和技术会议上获悉,本赛事共有来自全省九个设区市及平潭综合实验区的十支代表队参赛,运动员、教练员共805人,裁判和技术官员共184人,赛期为5月6日至10日。

据了解,本赛事由市体育局、省运会市筹委会共同承办,设立单项竞赛组委会,省运会市筹委会竞赛部、场馆运行保障部、新闻宣传部、后勤保障部、安全保卫部、信息技术部、医疗卫生部、兴奋剂检查部、志愿者工作部和环境整建部等部门共同承担赛事筹备和承办工作。目前,各项筹备工作已经准备就绪。

作为本届省运会的首场测试赛,此次比赛将全面检验省运会市筹委会各部门相关工作的筹备组织情况,并对出现的问题进行整改,确保省运会正式比赛成功举办。比赛期间,赛场将对市民免费开放。

责任编辑:陈淑琴

关键词

省运会 赛事 首场 筹备




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区