首页 福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

2017年福建青少年射箭锦标赛在福安市开赛

2017-07-06 15:28 来源:福安政府网 林平

1499216071807

射箭比赛现场(郑祖辉 摄)

 宁德网

福安市政府网消息(林 平)7月4日,2017年福建省青少年射箭锦标赛在福安市开赛,来自福州、厦门、泉州、莆田、宁德、三明、龙岩、南平和漳州的9支代表队的273名青少年射箭运动员,将在为期5天的比赛中弯弓搭箭,一决高下。宁德市共有45名射箭运动员参加这次比赛。

2017年福建青少年射箭锦标赛由省体育局、省射击射箭运动管理中心和宁德市体育局联合举办,目的在于为适龄选手提供展示和锻炼的平台,为国家射击运动输送更多的后备力量,参赛运动员均是全省各县市射箭优秀苗子,运动员年龄最大的17岁,最小的才11岁。

这次比赛按年龄分为甲、乙、丙三组,共设男子、女子个人双轮全能及团体淘汰赛、决赛等18个项目,各竞赛项目成绩取前六名。

(原标题:福建青少年射箭锦标赛在我市开赛)

关键词

射箭 运动员 比赛




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区