首页 福建省第十六届运动会官方网站 老健会

宁德市老体协召开参加省第十届老健会组团工作座谈会

2018-05-14 11:11 陈永仲

宁德网消息(陈永仲)4月19日,宁德市老体协在“宁德市老年人体育活动中心”会议室召开参加省第十届老健会组团工作座谈会。市筹委会老健会工作部参赛竞赛处的负责人和承担省第十届老健会各交流项目任务的县(市、区)老体协秘书长、各项目责任人、领队兼教等40多人参加了会议。

会议征求《宁德市老体协参加省第十届老健会工作方案(草案)》(下文简称“方案”)。各县(市、区)秘书长和各项目的责任人或教练逐一对组团集训方案,从人员、时间、地点、经费、集训方式等方面所采取的措施作了汇报,并对《方案》和组团集训工作提出了建议和要求。

市老体协常务副主席兼秘书长王长生作讲话,他指出,一要加强领导,对省老健会第一次在宁德市举办要认真对待,对运动员组成抽调、集训组织工作要大力支持并做好运动员的思想工作;二要明确责任,各项目的负责人和教训员要分工协作,具体地有计划有针对地抓好集训工作;三要按各项目单项规程的要求,把关落实好参赛运动员;四要抓好集训工作,按不同的项目采取不同的训练方法,重视先分后合,以赛代训、模拟比赛的训练形式;五要做好训练经费的保障工作,县里承担的项目要积极向当地政府申报财政经费支持。

会议明确了把参赛的队伍组织训练好的要求,保证在5月15日前确定好各参赛项目的运动员。

责任编辑:郑力炜

关键词

集训 老健会 老健 运动员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区