首页 福建省第十六届运动会官方网站 老健会

宁德市开展创建“康乐家园”检查验收考评推荐工作

2018-02-05 12:33

宁德网消息(宁德市老体协办公室2017年11月至12月,宁德市体育局、宁德市老龄办、宁德市老体协三家单位联合开展2017年创建“老年人健身康乐家园”验收考评推荐总结工作。三家单位共同组成考评组,分别对宁德市各县(市、区)及行业老体协创建“康乐家园”工作成绩进行检查验收。

在各县(市、区)自查量化考评工作的基础上,市检查考评组采取抽查的方法,按“六有”的条件,对抽查点进行认真考核。12月18日,三家单位召开联席会议,汇总各组验收考评情况,全面分析全市在创建“康乐家园”工作中出现的好的做法和存在的问题,并要求各县(市、区)按要求上报市级授牌的创建点。

经考核验收,2017年全市实际创建康乐家园279个,其中乡镇(街道)的点12个、建制村点225个、社区点41个、系统老体协单位1个,比年初下达任务数246个多创建33个,经考核验收由市级授牌的康乐家园有97个,县级授牌的182个,全面完成市委、市政府下达的为民办实事——创建康乐家园的任务。

责任编辑:郑力炜

关键词

验收 家园 授牌 创建




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区