首页 专题 2020专题管理 2020福建两会

福建省两会即将开幕 代表委员们今抵榕

2020-01-09 22:59 来源:东南网

省人大代表抵达驻地进行会议报到 东南网记者 张立庆 摄

在省政协委员报到处,委员们正在报到。东南网记者 林先昌 摄

东南网1月9日讯(本网记者 张立庆 林先昌) 福建省十三届人大三次会议、福建省政协十二届三次会议将于1月10日至15日在福州召开。今日,参加两会的省人大代表、省政协委员陆续抵榕。福建两会代表、委员们将带着人民群众的期盼,集众智汇众力,积极建言献策,共谋发展之路,激荡起奋进新时代的改革强音。

9日下午,在闽江饭店驻地,参加省十三届人大三次会议的代表们陆续抵达驻地完成会议报到等相关手续。

省人大代表戴上会议出席证 东南网记者 张立庆 摄

莆田代表团的省人大代表许志扬是一位来自医疗卫生行业的代表,他告诉记者,2020年希望医患能够朝着更和谐的方向发展。在他看来,改善医患关系不仅要靠医生、患者的努力,还需要各个部门的共同参与。

几位省人大代表在交流 东南网记者 张立庆 摄

省人大代表王亮 东南网记者 张立庆 摄

龙岩代表团省人大代表王亮是来自长汀古城的一位基层代表,他关注的是如何加大乡村产业的扶持力度。他表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。他希望基层群众在产业上有进一步发展,2020年有更高的收入。

关键词

新春 慰问




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区