首页 专题 2018专题管理 非洲猪瘟防控宣传专题

省非洲猪瘟防控应急指挥部一行到我县调研

2018-11-19 16:15 来源:南靖新闻网

南靖新闻网11月19日讯(本网记者 简慧玲)11月16日,省非洲猪瘟防控应急指挥部一行到我县调研。

副县长刘升蔚及相关单位人员参加座谈会。

座谈会上,省非洲猪瘟防控应急指挥部一行听取我县非洲猪瘟防控工作情况汇报,并查阅有关资料,对我县非洲猪瘟防治工作的开展给予充分肯定。

省非洲猪瘟防控应急指挥部一行要求我县,要按照应急响应机制的责任要求,切实加强生猪调运监管,严管严控生猪运输车辆,全力做好非洲猪瘟防控工作;各相关部门要统一思想,协作配合,各司其职、各负其责,强化联防联控和信息通报机制,坚决打嬴非洲猪瘟等动物疫病防控攻坚战。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区